TUDO O QUE ELE PRECISAVA ERA...
Um lar
Um lugar
Para cuidar
Um pomar
Com flores
E frutos
E alguém
Para amar.
Foi lavrador
Muito trabalhou
Com fervor
Hoje colhe
Belos frutos
No jardim
Do amor.
JOEL MARINHO