Amor Puro
O importante não foi o dia em que te conheci!
Mas o dia em que você começou a viver dentro de mim...
Plantamos flores, e nosso amor virou um jardim!
Uma grande pessoa é aquela que nasce dentro de nós!
Sinto orgulho por você morar em mim!
Como um pintor, você
Pintou meu mundo todo em colorido!
Pintou momentos de esplendor...
E a nossa cor é a do amor.
O verdadeiro amor espera mais uma vez!
E por você eu espero uma vida toda!
Meu coração está reservado pra você...
Ele é o seu lar...
Com todo o carinho que lhe tenho a dar!