Um Brinde ao Amor
Um brinde ao amor
Que superou barreiras
Moveu montanhas
E não perdeu o seu encanto
Um brinde ao eterno amor
O mais puro e verdadeiro
Para além do infinito
Mais belo e mais bonito
Alianças sagradas
Vidas marcadas e unidas
Corações eternizados
Desejos ardentes
Corpos presentes
É coração, alma, sedução.
Segredos, chama, compaixão.
Por toda vida
Brinde ao amor
Que permite sonhar, realizar.
Que é céu e chão de estrelas
Pura essência da decência
Da constante lua de mel
De demasiadas emoções
Da felicidade sem fim
Da consagração das bodas
Um brinde ao amor uno e certeiro
Que nasceu para reinar
Na longevidade temporal
A se perder na imensidão
A sempre se renovar e triunfar
A ultrapassar todas as fronteiras
Que sob a luz dos carinhos desnudos da timidez
Arrepie toda pele, como da primeira vez.
Um brinde ao amor
Que de dois corpos, fez una a alma.
Que tornou a vida mais bela
Suave como a canção
Que suplantou a paixão
Que foi mais forte que as ilusões
Fiel às origens e aos anseios
Da natureza, proliferou.
Um brinde a tudo o que o amor é capaz
A doçura dos lábios que sempre quer mais
A magia do olhar que enfeitiça
A ternura do toque que junta dois
O perfume que ficou impregnado por toda vida
O sorriso que trouxe a felicidade
Quando, na verdade,
Nunca pensei ser merecedor
Um brinde ao amor
Ao meu eterno amor
Que não se cabe dentro de mim
É fogo que queima o peito
É sol, é lua, é sentimento.
É berço, coração, é jardim.
Que abriga a mais linda flor
Ao amor que na passarela
Das manhãs de primavera
Desfila todo seu charme e elegância
Ao som das serenatas, imortais poetas
Descrevem a alma com sutileza
E toda graça e toda beleza
Que por toda essa vida guardei
Sob o segredo de sete chaves,
Só para mim.
Um brinde, meu amor!
Ao nosso amor.