Eu quero fugir de mim
Eu quero fugir de mim
Eu quero voltar a ser
O que sempre fui um Predador
Dor de cabeça
É coisa do amor
Sem aspirina e sem dor
Amar às vezes cai bem
É se complica também
Quando vira enxaqueca
É só saudade no coração
Quando as estrelas desaparecem
A lua se esconde primeiro...
Tem coisa que eu deixo passar
Não vale a pena brigar
Ainda dizem que isso é amor
Que é felicidade e dá prazer
Tem gente que não vale
A dor de cabeça
#JorgeGuima - 09/02/2020 - 10:33