LAÇOS ...
Busco em tantos versos
Uma ampla estátua de ti
Há poço onde não se cai
De lá cavo todo o pensar
A claridade que perpetua
Num sacolejo de palavras
Não me feres em sinais
Que não busco o abismo
Tranças negras de outrora
Em beiras de seios fartos
Presa e faceira em laços
Abraçados ao teu cansaço
Orvalhado todo meu jardim
Espantoso véu de alecrim
Da tua janela que já aberta
Acenam asas dum querubim...