ENJOATIVA.
Enjoativa
(Milton Pires)
Das vezes em que me disseste
que me magoaria porque eu te
quero conhecer não atentaste que
dor maior, que mágoa pior, é já ter
te conhecido sem me ter magoado
porque mágoa maior do que a
indiferença de não ser magoado
por ti não me pode ocorrer...
Acordo e durmo pensando em ti,
lembrando até mesmo do meigo
jeito de me dispensar, de dizer
que sensível eu seria demais aos
encantos teus que não conheço,
que apenas vislumbro em meus
sonhos e nos meus meus anseios
pelos teus favores da mulher que
inventei sozinho...
Feiticeira é que sempre foste pra
mim! Me encantaste e agora me
negas tua realidade física como
se para caverna de Platão fosse
eu condenado a voltar depois de
ter visto o Sol do teu Amor Real...
Ai de mim, bicho das cavernas
que, tendo visto a luz, destinado
foi para sempre a amar-te na
Escuridão da Dor...
Fevereiro de 2020