POEMA DE AMOR PARA O AMOR.

O meu Amor por você sempre vai ser expresso através de asas harmônicas em sua plena concepção, para o seu voo imaginário em busca da nossa perfeita união. E ele usará de todos os seus propósitos inteligíveis para deixar a nossa mente continuamente iluminada e em profusão, como uma chama, e sempre a se abrasar na perfeição em volta de quem se Ama.

O nosso Amor nos ajuíza, e suaviza ao nos indicar a direção, para dar um passo certeiro, a fim de evitar que uma nuvem de perturbação, venha a nos atingir primeiro. Ele não deixa que pensamentos guerreiem com pensamentos, pois é preciso ajustar-se aos momentos, e as Leis que o possam reger, é necessário viver em harmonia e criar a felicidade, e a necessidade, para estabelecer a química mentalmente favorável, e purificador, para que ele nunca recuse o seu combustível, que é a esperança e a fé que se tem, no próprio Amor.

O nosso Amor nunca será um musical de ilusão, e sim uma escola fundamental em que vai nos aproximar em completa união, com vista ao nosso aprimoramento do futuro, sempre maduro, pois como tal devemos ver na pessoa da nossa companhia, um ser necessitado de compreensão, tolerância, bondade, e dedicação, para tirá-la da sombra e a iluminar de sabedoria, colocando-a a luz da convicção, pois devemos ser como um jardineiro cuidadoso e sempre vigilante, em constante cuidado com os parasitas nas flores ainda em formação, para que elas não pereçam nessa evolução. E para que esse mesmo Amor possa agir, apagando o fogo e se fazendo reconstruir, é preciso deixar que ele adentre nesse sublime refugio que é, o nosso “CORAÇÃO”.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 09/02/2020
Código do texto: T6861807
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.