Poema Chapado
Tu é mais um erro meu,
mais um vulto na minha mente.
Mais um flash sem sentido,
uma noite inconsciente.
Um som para quebrar o silencio contemplativo,
a respiração ofegante no escuro.
O olhar que desvia do meu,
as palavras que não são ditas,
mas que são ensaiadas.
Minhas conversas solitárias.
Um sorriso sem motivo,
o passo que faz barulho,
continua a passear e deixa marcas.
Absolutamente nada para mim.
Mas que lateja na minha idéia chapada.