Cinco minutos

A tarde despede - se

Esmaecida poesia...

A presença

Da voz que acaricia

Emociona -

Beija e me abraça;

Em cinco minutos

Cinco anos -

Amor eternidade

Aconchega - se

E ocupa os espaços

Secretos e macios

Em nossos corações -

Doces cantinhos

Permanecem...