Quero tudo com você...

Desde que te conheci,sonhei com o nosso dia...

Algo gritava em mim e dizia: é ela...Foi ela que veio te fazer sonhar não só com o sexo,mas com uma vivência a dois.Aquele querer para sempre!

Quero sim você...Quero esse sonhar com cada detalhe...Quero dizer sim e colocar a aliança em teu dedo e ter o prazer de sentir você fazer o mesmo.

Minha vida fitness vai ser abalada comendo o bolo por nós , escolhido? kkkkkkk,vai sim.Mas,quero comer esse bolo contigo...Quero todos os momentos que merecemos!

(Oficialmente casados)