Por ela

Por ela meus versos fluem

Como água limpa da fonte

Que sacia essa minha sede

E o meu incessante desejo

Por ela todas minhas noites

Brilham tão profundamente

Como o brilho do meu olhar

Que sonha ainda encontrar

Por ela sacio a minha fome

E essa vontade de sentir o

Toque desses seus lábios

Com beijos apaixonantes

Por ela os meus delírios se

tornam verdade, despertam

A esperança que dorme em

Minha alma acasalar sonho

Daniel Bezerra da Silva
Enviado por Daniel Bezerra da Silva em 09/02/2020
Código do texto: T6861658
Classificação de conteúdo: seguro