UM PENSAMENTO !!! COM INTERAÇÕES

Naquele instante

Revê-lo foi o meu veneno

Por ti fui enfeitiçada

E atraída de desejos.

Somos pares de uma vida

Embaladas em sonhos antigos

Porém meu canto é de agradecimento

Em tê-lo sempre comigo.

O tempo é a magia

Que nos conectou com o pensar

As peças se acloplaram

E o imaginável aconteceu.

No mundo você pode perder

Mas também pode ganhar

Um amor quando tem que ser

Vibra em noites de luar.

Marthamaria Moreira

Odontóloga Especialistas em Radiologia

09/02/20

INTERAÇÕES :

Se o destino programa

Não há muito por fazer.

Tudo que quero saber,

É se você me ama.....

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

Quando o amor é verdadeiro

Atravessas as montanhas

Navega mares vai até ao celeiro

Sem temer as artimanhas.

SONIA NOGUEIRA

XXXXXXXXXXXXXX

O amor quando verdadeiro

Não é um fracassado

É um sentimento inteiro

Não é sentimento mascarado.

NORMA APARECIDA SILVEIRA MORAES

XXXXXXXXXXXXXXXX

O amor é sempre o amor

é o mais doce sentimento

está na alegria ou na dor,

e em todo bom casamento.

ORPHEU LEAL

XXXXXXXXXXXXXXX

Se o Amor verdadeiro inflama duas almas

Não há tempo ou distancia capaz de desfazer

O laço que une dois sentimentos

Faz a magia da unidade acontecer.

GISLAINE RIBEIRO

XXXXXXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 09/02/2020
Reeditado em 10/02/2020
Código do texto: T6861640
Classificação de conteúdo: seguro