ALGUNS VERSOS

Foi em sentir inteiramente o teu corpo

Que pensei do começo ao fim

Enquanto escrevia alguns versos

Para você ter a noção do tamanho

Desse desejo carnal que me invade

Foi ouvindo suas frases soarem no meu ouvido

Que minha pele ardeu em desejos

E minha respiração ficou embargada

Fico tentando advinha como é o seu gosto

O paladar de ter os teus lábios sedentos

A ponto de você também querer

Se deliciar do sabor do meus beijos

Essa atração, nossa insaciável tentação.

Que faz nossos corações pulsar intensamente

Que deixa nossos corpos sedentos de prazer

De querer enaltecer as evidências dos fatos

Nos fazendo perder totalmente o controle, o juízo.

Maik Santana
Enviado por Maik Santana em 08/02/2020
Reeditado em 17/02/2020
Código do texto: T6861588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.