AVELUDADA
Bem que poderia vim atrapalhar a minha noite
Faz tempo que não apronta uma dessa comigo
Sinto falta das surpresas com ar de aventuras
De ser surpreendida com sua chegada inesperada
De ser aquecida pelo calor do seu abraço
Ando com vontade de fazer uma bagunça
Não tenho dúvida que você é o cara
Minha melhor opção para conduzir essa festa
Gosto quando vem fazer meu mundo girar
Fazer minhas imaginações ganhar vida
Sabe qual é o primeiro pensamento
Que me vem corriqueiramente na cabeça
Aquela da gente entregue a volúpia
você sabe tirar de letra meus pés do chão
Antes mesmo de usar um dos teus melhores truques
Sua boca aveludada que me leva nas nuvens.
Como nenhuma outra ousou ser comigo
Com esse seu olhar de menina pidona
Você conseguiu conquistar meu coração
Estou totalmente seduzido pelo charme dessa morena.