AMOR E MEDO

As vezes a distância me entristece,

assombra minha alma.

Tenho medos bobos, frios constantes...

sentimentos à flor da pele!

Sonhos, fantasias, emoções...

que podem não estar ao meu alcance.

Mas se há esperança existem chances!

Num momento ou outro posso lhe encontrar,

aqui ou em qualquer outro lugar.

Abraça-lo, toma-lo em meus braços...

este querer já me domina e me dilalacera a alma!

Amor, amor,amor...que sensação mais gostosa,

Mas também sombria e necessária.

RAQUEL RODRIGUES
Enviado por POETADOAMOR em 08/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6861575
Classificação de conteúdo: seguro