ESTRADA DO SOL
MÃO E CONTRAMÃO
SOL SE PONDO
MAR DO LADO ESQUERDO DA JANELA
O VENTO NO ROSTO
ACARICIA
REFRESCA
RESSECA
CURVAS PERIGOSAS
SINALIZADAS COM PLACAS QUE CONTAM
CINCO, QUATRO, TRÊS, DOIS, UM
DE IMEDIATO UMA CURVA SEM FIM
NOS FAZ SEGUIR COM MUITA ATENÇÃO
ESTRADA COM PEDÁGIOS DE SEIS E DOIS REAIS
CAROS!!! PARA OFERECER APENAS UM LUGAR ESTREITO
ESTRADA QUE VAI E VEM
AO LADO DO MEU BEM
ESTRADA DO SOL
DA LUA
ESTRADA DO UNIVERSO
COM DOCE ABACAXI
COCO VERDE
QUEIJO DE MINAS, TRÊS POR DEZ
MONTANHAS DE ENCANTAMENTO
COM FREIRA E FRADE
FAZENDO SABE LÁ O QUÊ!?!
PRAIAS, SORVETES, CHUVA
PISCINA COM ÁGUA MORNA AO CORPO ACARICIAR
ESTRADA QUE NOS LEVA AO SONHO DE CHEGAR
A LUGAR NENHUM
A TODO LUGAR
ESTRADA QUE DEIXA A GENTE CANTAR
QUE DEIXA A GENTE FALAR
QUE DEIXA A GENTE SONHAR