AS SUAS PALAVRAS DE CARINHO

As suas palavras de carinho

Fizeram me excitar...

Cobriste-me de beijinho

Fazendo-me naufragar.

 

Neste mar de delicias

Sonhos e ilusão...

Você com suas malicias

Cativou meu coração.

 

Deixaste-me bem assanhada

Querendo cada beijo seu sorver

Sonhando pela madrugada

Com este doce querer.

 

Tremulo meu corpo ficou!

De desejo e paixão

Por você se apaixonou

Sem saber dizer-te não.

 

Não sei como farei

Para você me saciar

Causas-me tanto prazer

Não posso de ti me desvencilhar.

 

Quero-te por inteiro

Sem regras ou restrições

Quero que sejas o primeiro,

A me fazer esquecer as decepções

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/10/2007
Código do texto: T686151