Aliança

Bem  mais que uma aliança no dedo quero dividir contigo os meus segredos, essa tristeza do seu olhar eu quero apagar, quero te proteger, quero te cuidar, não quero molhar os seus olhos quero molhar a sua cama,depois do mais absoluto prazer,fruto do amor que não só aquece mas inflama, quero adormecer ouvindo você dizendo que me ama; te acordar com um beijo ardente, te amar antes do café, todos os dias até quando Deus quiser.

Me envolver no teu cheiro, teu abraço, que é o meu combustível antes de cada passo; meu ponto de equilíbrio, minha fonte de paz, o amor que eu sempre quero mais, minha amada amante, aquela que povoa meus pensamentos a todo instante.