Uma tarde de outono

Foi numa tarde de outono que nossos olhares se cruzaram pela primeira vez, e ali então senti que era para valer, eu que era apenas um boêmio sonhador comecei a dar importância para o que realmente tem valor; eu não tinha nada mas por você e com você quiser abraçar e conquistar o mundo, impulsionado por este sentimento tão profundo, troquei as farras, as baladas, as batidas frenéticas do paredão, para escutar bem de perto as batidas do seu coração;  troquei as doses de whisky às três da manhã, pelo seu beijo com gosto de hortelã, já não saio mais no sábado para retornar na manhã de domingo, já acordo com você deitada em meu peito me olhando e sorrindo, penso que ganhei na loteria por ter alguém tão incrível em minha vida, e quanto mais o tempo passa mais me convenço que é contigo que eu quero me deitar e sonhar por todos os dias da minha vida.