A FUMAÇA DO MEU CACHIMBO

A fumaça do meu cachimbo

Já tomei três litros d’água

Afoguei a minha mágoa

Em taça e meia de cachaça

Vou cambaleando pela estrada

Já com a vista embaçada

Só espalhando fumaça

Da chaminé do meu cachimbo

Lembrando que amanhã é domingo

E eu odeio ressaca

Hoje é meu aniversário

Não nasci pra ser otário

E não quero voltar na maca

Feito um teatino borracho

E sabe o que mais que eu acho

Eu vou continuar bebendo

Porque aquela me mandou embora

O miserê não me ignora

É o que está parecendo!

Escrito as 17:10 hrs., de 08/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2020
Código do texto: T6861398
Classificação de conteúdo: seguro