UM LIVRO ABERTO

E vamos logo a escrita

Que hoje tem mulher bonita

Na sacada do avião

Também no topo da esperança

Trago o sonho desde criança

Não ser tomado de paixão

Porque acho isso um horror

Quero quatro quilos de amor

Desses comprado a granel

Em lojas especializadas

Já cansei de namoradas

Aliança de noivado e anel

E tudo corre pelos dedos

Não sou de guardar segredos

Minha vida é um livro aberto

E abomino a guerra

Quando o amor descer a Terra

Eu quero estar por perto!

Escrito as 16:09 hrs., de 08/02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/02/2020
Código do texto: T6861365
Classificação de conteúdo: seguro