BRINCADERIAS DE AMOR:

Brincadeiras de amor:

Éramos crianças...

Juntos brincando, crescemos.

Vivemos como irmãos, mas um dia.

Nós descobrimos, quase sem querer.

Que o amor chegava até nós.

Eu voltava de uma viagem.

Lá na estação estava ela.

Correndo em minha direção.

Jogou-se em meus braços, então senti.

Que, de repente seus lábios beijava.

Tentei fugir, mas ela não deixou.

Ao meu ouvido disse baixinho.

Porque fugir neste momento.

Que acabamos de nos encontrar.

Deixe nossas almas falar, por nós.

Esqueça que juntos, crescemos.

Esqueça que juntos, brincávamos.

Pois nossas brincadeiras de agora.

Serão brincadeiras de amor.