SEM DEMORA

Sem demora colo em você

Sem cerimônia

Sem senha

Sem nada...

e com tudo!

Sem cerimônia

chego a você

Com fogo

Desejo

Vontade de te ter

E sem demora

Tu me tens em teus braços

E os lençóis desprendem-se dos nossos desejos

Misturam-se como andas de prazer

E nos conduzem à dança frenética do querer

E quero-te, sem demora

E me queres, sem demora

E lançamos um ao outro o que temos de mais íntimo

De mais excêntrico

De mais lúdico...

E vamos sem demora

E sem pressa

Amando

na busca da paz dos nossos corpos... Sem demora

Estamos juntos

Unidos pelo vinho branco da existência humana

Sem demora!