DOCE SUOR

Este corpo molhado

entre o doce e o salgado

Cola ao meu

e desliza por todo o mapa dançante dos nossos desejos.

Este corpo suado

com gosto de mel

é puro desejo

tesão

emoção

com gosto de fel!

Meu doce suor

Que adoça minh’alma

E todos os sonhos meus me levam à loucura

do eterno prazer

De estar em seus braços

Buscando você de todas as formas!

E nesse embalo dos corpos

Prazer junto ao seu

Encontro-me perdida

No mais doce suor

Que tenho na vida!