CONTAMINADO PELA PAIXÃO.

Finalmente eu conheci o paraíso, e nem foi preciso ir acima do firmamento, o tempo nesse momento nem mais faz sentido, e vem com um suspiro dobrado, e logo um sorriso fica estampado no meu rosto, pois um gosto de mel se faz apresentar, e o céu então fica azulado, e é como um espelho exposto no ar, a mostrar toda a sua delicadeza, essa grandeza imensurável excessivamente rebuscado, resultado do encontro do rio com o mar. Eu vou procurar ser mais incisivo no meu explanar, para não deixar nenhuma duvida no que eu aqui descrever, pois eu vou tecer uma tela em pintura florescente, como se fosse um pingente, qual uma peça de cristal facetado, apropriado para alcançar o objetivo, para que se torne o adjetivo inteiramente qualificado a essa afirmação, pois a veneração tomou conta de mim, me deixando assim dominado pelo coração, que logo fiquei contaminado pela paixão.

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/02/2020
Código do texto: T6861140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.