Volta pra mim

O meu afago é canino e se basta
e nunca é feito em vão;
pois, em mim também se gasta
o gosto do sim e do não...

Poemas são mares de desafios
que, à vela, não se faz travessia;
indo por lá eu sempre me expio
e me torno mais companhia...

Vamos juntar as nossas forças...
Tomar esse atalho por mar,
pois se aqui há ventania no ar,
o mar responde com ondas por lá...

Vamos juntar o nosso tempo
e fazer desse amor um só momento...