Um amor real
Quando tudo parecia perdido
Sem sentido
E sem rumo...
Você apareceu...
Chegou sem alardes
Com paciência...
Sem promessas
Ou juras de amor eterno
Sabendo das minhas dores
Dos meus medos e angústias
Chegou apenas com um pedido de confiança...
Com relutância
Aos poucos, esse voto de confiança
Eu lhe dei...
E hoje estamos aqui
Vivendo um amor tranquilo
Que nasceu sem promessas absurdas
No alicerce da confiança
Cheio de respeito, lealdade, amizade e fidelidade...
Um amor real
Com toques, carinhos, desejos, olhares
Um amor
A qual o destino nos reservou...