O VERBO AMAR .

O cheiro do nosso Amor ainda exala do nosso quarto até a sala, só para enaltecer essa sublimidade que embala o nosso romance, o qual é de um alcance inigualável, só comparável a um conto de fada, essa amada criatura da nossa imaginação. E cada parte retalhada do meu coração vai se revelando, e eu te Amando em um único olhar, e que me faz confiar em tudo que estou sentindo, provindo da tua presença, na renascença do nosso verbo Amar. E quando surgirem novos brotos de sonhos no coração, não vingará um não, como resposta, e sim uma proposta a se formar como um embrião, em plena evolução, e composta de muita consideração, pois é um retrato positivo de um trato perfeito dessa nossa união. Pois eu hoje sou um vento sem destino, um clandestino puro e cristalino, a respirar pela tua pele o teu ar, eu sou (um menino passarinho, com vontade de voar....

Marcus Paes
Enviado por Marcus Paes em 08/02/2020
Código do texto: T6861056
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.