“OLHOS MEIGOS”.
No aconchego dos teus braços
Quando do trabalho eu chego,
Reclamando do cansaço...
Olho pros teus olhos meigos.
É carinho que eu procuro
É a tua fiel segurança...
Depois de um trabalho duro
No fim do dia a esperança.
Deus deixou-me como herança
Este teu amor seguro...
Tu de Eva a semelhança
Tu és meu hoje e o meu futuro.
Jamais te deixarei, eu juro!
Pois te amo desde criança,
Hoje já um homem maduro
Ainda sinto-me na infância.