NATIMORTO
lisieux
Meu verso, amado
também nasce torto
e eu me contorço
para consertá-lo
por mais que eu tente
esse demente exala
a emoção do amor
por um segundo...
e cala.
Meu verso, amado
é frágil, prematuro
um nascituro
rebento feio e fraco
nele destaco
o amor que, como ele
gerado foi por tempo
inadequado
e não sobreviveu
morreu de parto.
BH - 08.11.05
(para vc, Rei... te amo, amigo!)