SOU TUA

Sou tua, mesmo distante

Mais do que pensamento

Ou ilusão!

Minha alma flutua,

Sendo as palavras alimento cotidiano

Da nossa paixão!

Caminho lentamente...

Como leve brisa que toca

Suavemente... incansavelmente...

A tua boca.

Nesse toque, beijo ardente, beijo lentamente,

Domina a tua, a minha mente.

Sonho ou ilusão...

Tanto faz, não importa

Se nesta sedução,

Tocar teu coração, sentir e ouvir.

Eu for capaz.

RAQUEL RODRIGUES
Enviado por POETADOAMOR em 08/02/2020
Código do texto: T6860962
Classificação de conteúdo: seguro