Essência Aquática
I
Sou de estabelecer paralelos,
Ponho para fora meus anelos,
O Amor e a Água na essência
Liberam energias, dão alegria.
II
Tanto faz ser um córrego,
Onde me descarrego,
Um belo ribeirinho
Olho com carinho.
Pode ser uma cascata,
Ânimo em duplicata.
Farreio num rio,
No meu mar, sorrio.
III
Cachoeira, eu transbordo,
Vendo água me esbaldo.
O Amor é, em turbilhão,
Como água em profusão.