Uma tatuagem

Ela queria ser tanto um anjo

Que pediu para seu tatuador

Fazer-lhe uma tatuagem em suas costas

De asas angelicais

Para que ela pudesse imaginar

Que estivesse a voar

Pelo céu

Seria essa tatuagem

Que seu tatuador

Lhe faria

Qualquer dia

Sem que ela sequer se importasse com a dor

Porque, ela só queria ser tatuada

Em suas costas

De uma forma planejada

Com uma tatuagem

De asas emplumadas

Que após, essa sua tatuagem

Ser feita

Deixaria tanto ela quanto as pessoas

Que vissem essa tatuagem

Assim fascinadas

Enquanto, o talentoso tatuador

Lhe tatuava

Mas,ela não se importava

Com semelhante dor

Ela só queria

Que ele terminasse logo sua tatuagem

Para que ela pudesse ter a sensação

Do fundo do seu coração

De que pelo céu

Ela voava

A bater suas asas tatuadas

Aquela seria uma tatuagem

Mais bela que qualquer imagem

Isso seria feito

De um jeito

Que não houvesse nem um defeito

Para que ela pudesse ser feliz

Como ela sempre quis

Com uma tatuagem de asas angelicais em suas costas.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 07/02/2020
Reeditado em 08/02/2020
Código do texto: T6860834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.