Sempre que a vejo
Eu vejo no reflexo do espelho
A imagem de seu semblante
Essa boca, com o batom vermelho
Enlouquece-me num instante.
A bolsa combinando com seu beijo
Deve estar levando meu coração
E quanto mais linda eu a vejo
Sinto-me perdido, sem razão.
A saudade tem o seu perfume
Que ficou impregnado em mim
Por mais que eu me acostume
Esse aroma parece não ter fim.