ESTRELA NUA
Natureza, beleza em flora e faúna
Fruto da terra, princesa do mar
Feita por Deus pra me encantar
Estrela nua, menina...
És O ápice da criação divina
A maravilha das noites de luar
Somente o teu olhar me acalma
Mas dói demais ver-te sem te tocar
A tristeza a me dilacerar
Estrela nua, menina...
A saudade de você me ensina
Que quem ama precisa suportar
Se há prazer em minha já cansada alma
É a tua lembrança a me inspirar
Meus versos voam e vão te buscar
Estrela nua, menina...
Só o teu sorriso me fascina
E só os teus beijos me fazem sonhar
Amigo visitante respeite sempre os direitos da propriedade intelectual de toda e qualquer obra.