Meu coração te ama, meu corpo te deseja.
Minha alma suspira quando tua boca me beija.
Minha voz se cala quando você me chama.
Só queria ter você aqui comigo na cama.

No silêncio da noite você chegou. 
Com olhar sobre luar você me conquistou.
Desde esse dia não consigo te esquecer.
Passei eternamente a amar você.

Entre palavras e sussurros procuro àquela inspiração.
Pra te dizer coisas belas e conquistar seu coração.
Queria te levar ao meu mundinho particular.
Te fazer esquecer de tudo, só pra você poder me amar.

Impossível não perceber o teu jeito suave ao caminhar.
Cada passinho parece um anjo sobre as nuvens a flutuar.
Te desejei desde o primeiro momento em que te notei.
Este amor é mais do que o amor que um dia eu sonhei.
Roberto Kriguer
Enviado por Roberto Kriguer em 07/02/2020
Reeditado em 07/02/2020
Código do texto: T6860723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.