Amor em Poesia
No jardim,
Entre os galhos do cedro
O canto dos pássaros
Aos poucos, silencia-se...
Os sussurros
De mais um pôr do sol
Espiam da janela,
Acariciando, com luz e sombra
A tela inspirada em Frida Kahlo
Que terminei,
Deixada no tapete da sala,
Enquanto a inspiração
Com as pontas dos dedos
Passeia na folha do plátano
Ainda, em cima da mesa...
Deixo-me envolver
Pelo aroma de café,
Pensando no Amor contido
Em cada Poesia
Que escrevi,
Na Saudade encantada
Em cintilantes pontinhos...
Ah, esse Amor
Que tem os cílios molhados
De tintas,
Diluídas nas gotas de orvalho
E voa comigo nas asas
Da borboletinha branca
Amor que me faz flutuar
Em tons de azul do teu céu
E, no reflexo do teu sorriso -
Breve voo na bolha de sabão...
Há nesse sussurrar do pôr do sol
A proximidade do Amor distante
Às lembranças do Amor que cura e salva,
Cada beijo é uma centelha de esperança
É o símbolo do infinito, lindamente,
Desenhado com gotas de cristal -
Uma brisa lilás envolve-nos...
***
Amor em Poesia
completa 4600 textos (versos, prosas e haicais...)
***
https://www.youtube.com/watch?v=hwoWj6GhxKo
Emilio Santiago- Coisas Da Paixão -(Ao Vivo).mpg