Afeto que me falta
Definitivamente é afeto que me falta
Aquele olhar que dispensa qualquer palavra
Abraços aquecendo um coração que costumava ser frio
Carinho amenizando o cenário de um mundo tão hostil
Suspiros acompanhados de gratidão
Beijos carregados de intensa paixão
Sorrisos causados pela doce reciprocidade
Caminhar de mãos dadas em cumplicidade
Dormir sabendo que estou onde deveria estar
Acordar relembrando como é bom amar