Casa de ilusão

Ah, amor

Este amor

Que toma conta de mim

Embriaga-me de desejo

De vontade de te ver!

Este amor

Fez moradia

E no meu peito

Cicatrizou.

Ah, amor

Deixe meu coração

Não faça dele

Uma casa de ilusão!