QUE CALOR!

Ai meu Deus que calor

Uma água por favor

Nem tanto se não me afogo

Meu amor por onde anda

Prepara um recado e me manda

Mas por favor, venha logo

Ausente dos carinhos teus

Teus olhos também são meus

E esse corpo me pertence

Traz a boquinha também

O resto aqui tudo tem

Somos o casal que vence

As peripécias da vida

Procure aí uma saída

Ligue o motor do vinte e nove

Já estou vendo a fumaça

Venha logo que a saudade passa

Disseram que hoje não chove!

Escrito as 15:29 hrs., de 07:02/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/02/2020
Código do texto: T6860579
Classificação de conteúdo: seguro