A garota perfeita
Eu sonhei em encontrar a garota perfeita
Ela esbarrou em mim com todas as suas imperfeições
Eu queria alguém que me fizesse rir
Ela ria de mim sem medo de me magoar
Eu pensei que ela nunca ia brigar comigo
Suas confusões e mudanças de humor me enlouqueciam
Eu queria uma princesa
Ela não gostava de contos de fadas
Eu pensava que era cômica
Ela nunca ria das minhas piadas
Eu amava a solidão
Ela me mostrou que tinha um mundo lá fora
Eu queria alguém pra cuidar de mim
Mas se eu caísse na rua ela dava risadas
Eu queria alguém pra me ouvir
Mas ela não parava de falar daquele livro lá, daquela série
Eu queria alguém que ouvisse música comigo
Ela me forçou a ir num karaokê cantar
Eu imaginei que o primeiro beijo fosse ser um sonho
Ela me deu o primeiro beijo mais real da minha vida
Eu queria alguém que me descobrisse ao poucos
Ela parecia já me conhecer melhor do que eu mesma
Eu pensei que a mulher perfeita cozinhava
Ela não sabia nem fritar um ovo
Eu queria uma coisa
Ela negava
Eu dava uma opinião e ela discordava
Ela não era nada daquilo que eu imaginava, mas o destino fez questão de me mostrar que ela era tudo o que eu mais precisava...