Bate coração
Tum Tum bate coração
Tum Tum bate coração
Tum Tum bate coração
Bate forte no batuque da canção.
Tum Tum tua estrela vai brilhar
Tum Tum teu amor já vai chegar
Tum Tum quero ver o sol raiar
Quero ver palha voar
No terreiro e lua cheia...
Tum Tum Tum Tum
Meu amor vem chamegar
Tum Tum Tum Tum
No terreiro e lua cheia...
Tum Tum Tum Tum
No meu colo incêndeia.