BEIJO INESQUECÍVEL

BEIJO INESQUECÍVEL

PARECE SONHO

FELICIDADE QUE SE INICIA

HOJE NA DESCOBERTA

DO AMOR

SEUS OLHOS VASCULHARAM

A MINHA ALMA

E O DOCE PERFUME

DA SUA MEIGUICE

ME EMBRIAGOU DE AMOR

VOLTEI A VIVER

A SONHAR COM

A ETERNIDADE

DE CARINHOS.

NOSSOS BEIJOS

SÃO O NOSSO CÉU

DE ENCANTO

TE AMO TANTO

E AS PALAVRAS

DE CARINHO

QUE EU TE FALO

SÃO MEUS BEIJOS

DE AMOR

NO SEU CORAÇÃO.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 07/02/2020
Código do texto: T6860420
Classificação de conteúdo: seguro