BOM DIA

BOM DIA

Bom dia mulher menina,

Bom dia te quero bem.

É uma saudade danada,

Que não sei de onde vem.

Deus mudou o teu caminho,

Juntando-o com o meu.

No emaranhado de teus poemas,

E no labirinto de teus versos,

Meu ser amargurado se perdeu.

São tantas coisas bonitas,

Que eu tenho para te dizer,

Uma delas com certeza

É que eu gosto de você.

Não saberia dizer tantas,

Que não fossem emoções,

Sentimentos dentro do peito,

Que parecem não ter jeito.

E fazem doer meu coração.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 07/02/2020
Código do texto: T6860408
Classificação de conteúdo: seguro