Raio X Amoroso
O teu semblante revela
algo tanto escondido
nunca foi proferido
através de palavras.
Uma carícia atrevida
outra trajetória
a face fica notória
fácil de perceber.
A linguagem corporal
um prenúncio
e anúncio
a um concorrente !!!
Não preciso de palavras
posso entender
você pode convencer
de forma sutil.
Gloriosa aceitação feminina
confirmando em sua anatomia
que a muito tempo queria
não só apenas beijos e abraços.