AINDA VOCÊ
Não havia problema algum
vou te dizer
ele era perfeito
me tratava como uma rainha
era uma pessoa alegre
de bem com a vida
tinha inúmeras qualidades
e os defeitos eram aqueles de um grande ser
eu me sentia bem ao lado dele
plena, serena
seria uma vida sem problemas
era uma linda história que estava se iniciando
éramos até parecidos
juntos, até que ficávamos bonitos
uma pessoa do bem
que me fazia bem
achei que ele era o que eu deveria
alguém que jamais me machucaria
mas com o tempo a verdade apareceu
o problema não era ele
o problema era eu
que só queria e ainda amava você