Nós no coração...
Á um nó que aperta,
Machuca o coração...
Um laço que não desata,
Sem deixar livres as emoções...
Os pensamentos presos, sem opção...
O que há nessa força o que prendeu
O meu coração... obra imperfeita...
Coisas da imperfeição, amor sem direção...
Sobejo de paixões, perdido nessa condução...
Quero revogar esse pacto de amor...
Esquecer rasgar o contrato...
Apagar o meu nome junto ao seu...
Para que tudo volte a ser como antes...
Liberdade paz sem você no meu coração...
Quero essa energia invisível e negativa,
Sem força sem alimento...
Quero ver derrotado toda essa força,
Esse poder da traição...
Desatar todos os nós,
Da minha alma e do meu coração...
Cláudio Domingos Borges