ETERNO AMOR

Foram dias exultantes

Fartos de amor em tua companhia

Que ficaram na lembrança

Depois da tua súbita partida

O destino, caprichoso, nos uniu

Com a magia que enlaça alma benditas

Os dias eram repletos de cor e frescor

Até abater sobre nós uma sombra maldita

Num outono silencioso, sua vida expirou

Tirando de mim o ar, a tristeza me assolou

Foram dias e noites, alheias à vida

Com lágrimas a prantear sua precoce partida

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Me vi perdida em devaneios, e numa insanidade

Buscava a ti, em todos os cantos e tempos

Da memória, sempre recordando nossa história

A fé o amor foi o que me sustentou

Hoje , refeita do elo que se quebrou bruscamente

Aceito a situação com mais serenidade

Um sentimento como nosso é etéreo e perene

Vivenciamos um amor tão forte e abrangente

Que não se perde jamais e segue pela eternidade

Poesia elaborada para o Desafio poético da Casa dos Poetas e da poesia.

Feliz Final de semana.

https://palavrasnotasevivencias.blogspot.com

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 07/02/2020
Reeditado em 23/12/2020
Código do texto: T6860248
Classificação de conteúdo: seguro