O PERFUME DE TODAS AS ROSAS
... e,
ao longo deste inverno
que se apresenta,
___ eu te leio,
(....) enquanto
tu encantas e pinta os céus com
os teus poemas.
E,
na doçura deste momento,
minha alma se
___ comove,
(...) a felicidade
chega e o perfume de todas
as rosas, me envolve!