Saudades de você
Hoje chorei de saudades de você
Do teu piano, da tua harmonia
Da tua voz, da tua alegria
Dos teus lábios cor de vinho
E teu humor que de madrugada fazia-me rir baixinho
Nunca deixei de te amar, mas aprendi que as vezes amar é deixar partir para que outra semente possa germinar.